SousTracker

Apagar a conta SousTracker

Conta e dados da app SousTracker, de José Gonçalves

Na app (mais rápido)

  1. Abre a SousTracker e carrega em Definições (ícone no canto de cima).
  2. Escolhe Conta e cópia de segurança.
  3. Carrega em Apagar conta e confirma.

Sem a app

Envia um email a partir do endereço da tua conta, com o assunto «Apagar conta SousTracker». Apagamos a conta em até 7 dias e respondemos a confirmar.

Pedir por email

O que é apagado: a conta (email e nome) e todos os dados na nuvem — movimentos, categorias, movimentos mensais, contas do património e definições. Não guardamos cópias.

O que fica: os dados guardados no teu telemóvel continuam lá até desinstalares a app. A compra fica associada à tua conta Google Play, não à conta SousTracker, e pode ser restaurada.

Supprimer le compte SousTracker

Compte et données de l'app SousTracker, de José Gonçalves

Dans l'app (le plus rapide)

  1. Ouvre SousTracker et appuie sur Réglages (icône en haut).
  2. Choisis Compte et sauvegarde.
  3. Appuie sur Supprimer le compte et confirme.

Sans l'app

Envoie un e-mail depuis l'adresse de ton compte, avec l'objet « Supprimer compte SousTracker ». Nous supprimons le compte sous 7 jours et te répondons pour confirmer.

Demander par e-mail

Ce qui est supprimé : le compte (e-mail et nom) et toutes les données dans le cloud — opérations, catégories, opérations mensuelles, comptes du patrimoine et réglages. Nous ne gardons aucune copie.

Ce qui reste : les données enregistrées sur ton téléphone y restent jusqu'à ce que tu désinstalles l'app. L'achat est lié à ton compte Google Play, pas au compte SousTracker, et peut être restauré.

Delete your SousTracker account

Account and data for the SousTracker app, by José Gonçalves

In the app (fastest)

  1. Open SousTracker and tap Settings (icon at the top).
  2. Choose Account & backup.
  3. Tap Delete account and confirm.

Without the app

Send an email from your account's address with the subject "Delete SousTracker account". We delete the account within 7 days and reply to confirm.

Request by email

What is deleted: the account (email and name) and all cloud data — transactions, categories, monthly transactions, net-worth accounts and settings. We keep no copies.

What stays: data stored on your phone stays there until you uninstall the app. The purchase belongs to your Google Play account, not your SousTracker account, and can be restored.